Куриное филе в духовке в сухарях

Расчетное время чтения 1 мин. чтения

Пригoтoвьтe к нeму сoус, и oт блюдa oстaнутся лишь вoспoминaния. Гoтoвится прoстo и быстро.

  1. Перед приготовлением куриного филе в духовке, его следует промыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки.
  2. Самые толстые места я разрезаю на две части, чтобы кусочки получились тоньше. Каждый кусочек требуется обмакнуть в яйцо или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в тарелке и обмакнуть в панировку.
  3. Если же сухари у вас без приправы, добавьте что вам нравится из приправ в яйцо.
  4. Обязательно положите перец, а дальше уже все по вашему вкусу. Выложите кусочки на сухой противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов 25 минут.
  5. Заранее приготовьте соус. В майонез или сметану натрите овощ и положите любимые специи и пряности. Для соуса и панировки можно использовать приправу Магги из курицы, если вы не являетесь противником подобных приправ.

Такое куриное филе хорошо сочетается со свежим салатом, а также подойдет к рису, картофелю и макаронам.

Состав:

  • 1 упаковка куриного филе около килограмма
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец молотый, горький или приправа для курицы

Для соуса:

  • майонез
  • 1 свежий огурец
  • специи и пряности по вкусу — чеснок, соль, перец, горчица, хрен

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой